Dolci freschi
Maggio 29, 2022Servizi di catering
Maggio 29, 2022Fondente o al latte, bianco oppure pralinato: conosciamo le varie forme che può assumere una delizia apprezzata in tutto il mondo, ovvero il cioccolato. Grazie alle competenze acquisite durante un percorso specifico possiamo realizzare creazioni originali a base di vari tipi di cioccolato. Per preparare questa bontà tanto amata da grandi e piccini scegliamo solo cacao di altissima qualità, che proviene da filiere certificate e dai luoghi più adatti alla coltivazione della pianta. Dopo aver lavorato le materie prime in maniera rispettosa per creare una base dal gusto delizioso, procediamo ad aggiungere eventuali ingredienti come frutta secca, frutta fresca o canditi. Una volta conclusi i passaggi previsti dalla singola ricetta diamo al cioccolato la forma definitiva, che può spaziare dalla classica pralina perfetta per dare un tocco di dolcezza dopo pasto fino alle creazioni stagionali che rendono omaggio a una specifica occasione o festività. Inoltre, possiamo occuparci della preparazione di cioccolatini pensati come regalo personalizzato da offrire agli ospiti che partecipano a un determinato evento.